Алцапласт в пятый раз в Чешских 100 Наилучших

Компания Алцапласт пятый раз подряд заняла место в опросе Чешских 100 Наилучших. Несмотря на поспешно объявленное чрезвычайное положение и связанные с ним ограничения, церемония прошла согласно плану в Испанском зале Пражского Града. Лукаш Воздецки принял награду от имени владельцев предприятия Радки Прокоповой и Франтишека Фабичовица.

«Даже в 2021 году мы вместе с нашими сотрудниками проделали огромную работу, преодолев торнадо, экономический и сырьевой кризис и две волны пандемии. Несмотря на все препятствия, мы успешно справились с новыми бизнес-задачами и продолжили расти. Я рассматриваю занятие места в рейтинге в основном как оценку нашего активного подхода ко всем препятствиям, которые создает эта новая эра, и благодарю всех сотрудников за их поддержку », прокомментировала Радка Прокопова, исполнительный директор Алцапласт.

Награда вручается компанией Цомениус в конкурсе по опросу Чешских 100 Наилучших уже с 1996 года. Целью конкурса является выявление и повышение репутации чешских компаний, занимающихся различными видами экономической деятельности, которые достигают отличных или выдающихся результатов.

Посмотрите, какие другие компании вместе с Alcaplast заняли свое место в рейтинге: https://www.comenius.cz/ceskych-100-nejlepsich-2021

img-20211126-wa0009
img-20211126-wa0009
obraz
obraz
sal
sal